YOYO_YUI

跌入的深坑太多,神馬福華啊盾冬啊EC啊狼隊啊RF啊~只是cp潔癖嚴重不拆不逆感覺都不會愛了qwq

【Xman EC AU】鳏夫Erik & 甜品师Charles ②

上帝总喜欢在你一成不变的生活中增加点趣味。

 

在搬家后的第三周,Erik遇到了一个烦恼,他光顾的那家甜品店,结业了。

 

站在那家已经大门紧锁的甜品店前,Erik神色显得懊恼不已。这是唯一一家他知道的甜品店,而他并不打算放弃买蛋糕这个行程。

 

出外靠朋友,Erik觉得这句俗话用在此时实在太合适了。

 

当Erik锲而不舍地给Emma打第三次电话时,电话那头终于接通了。

 

“你最好是有比明天见客户的计划书更紧急的事情!”Emma接起电话第一句便阴测测地警告Erik。

 

“我就是想问一下,我家附近还有卖草莓蛋糕的地方么?旧的那家甜品店结业了。”

 

“Erik,你是不是想给我一个机会把高跟鞋扣在你脑门上。”

 

Erik想了下Emma的细跟高跟鞋,说了句“我想我还是能靠自己解决这个问题的。”就立马挂上了电话。

 

所以说,俗话有时候还是信不过的。

 

Alex跟保姆还在家里等着,Erik不能浪费太多时间去寻找一家新的甜品店,他只能闷闷不乐开着车往公寓赶。就在他快到公园停车场口的时候,他看见不远处的街角转角处透着荧荧的灯光,而他的好视力更帮助他看到玻璃橱窗后的展示柜里各式各样的精致甜品。

 

Erik推门而进时,门上的小铃铛发出了清脆的响声,在咖啡吧台后擦拭餐具的女服务员抬起头微笑地说了声欢迎光临。

 

店内零零落落摆放着几张白色小圆桌和与之配套的白色靠背椅子,墙角有点小植物作为装饰。

 

Erik在冷藏柜前分辨着他要买的东西,里面的甜品种类实在太多了,就草莓蛋糕系列的甜品都有好几款,顿时让他这个平时只凭草莓来辨认自己要买的东西的人十分为难。

 

“先生,请问需要帮忙么?”刚刚还在咖啡吧台工作的金发女服务员走到Erik身边,主动提供帮助。

 

Erik稍稍退开一点,不好意思地说:“请给我一块草莓蛋糕,谢谢。”

 

“噢,或许你可以尝尝我们新出的草莓芝士蛋糕,比起普通的草莓蛋糕它口感更为绵滑的。”

 

最后,Erik提着一个装着那块草莓芝士蛋糕的粉红色纸盒回到家中。



题目还是没想到_(:з」∠)_

教授还是没出现_(:з」∠)_

评论(1)

热度(3)